Annunci Città, Annunci Gratuiti, le migliori proposte on-line

A+ R A-

Police Privacy

E-mail Stampa PDF

La tutela della privacy dei suoi utenti è fondamentale per Annuncicittà.
L’informativa sulla privacy descrive quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi. I dati personali degli utenti sono raccolti e trattati al fine di permettere ad Annuncicittà di prestare i suoi servizi sul sito www.annuncicitta.it.

1) I dati raccolti.
I dati che Annuncicittà raccoglie sono:

- l'indirizzo email, per la pubblicazione degli annunci, le email di conferma, gli annunci via email e le informazioni di contatto;
- le informazioni relative all'utilizzo del sito, il traffico in entrata e in uscita, le statistiche di accesso e delle pagine viste, l'indirizzo IP, timestamp, click su banner o su link del sito. Queste informazioni vengono salvate nei cookie. In ogni momento puoi disattivare i cookie, anche se questo potrà impedire l'utilizzo di alcuni servizi.

Le informazioni personali e i contenuti da te pubblicati su Annuncicittà sono di pubblico dominio. I tuoi dati personali saranno conservati sui nostri server situati nel territorio Italiano. Per questa ragione nel momento in cui comunichi i tuoi dati personali per le finalità connesse all'utilizzo del nostro servizio, acconsenti al trasferimento e alla conservazione degli stessi sui nostri server.

2) Finalità del trattamento dei tuoi dati.
I tuoi dati personali saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:

- permettere agli utenti di utilizzare al meglio i nostri servizi;
- migliorare i nostri servizi;
- personalizzare le modalità di navigazione;
- fornire informazioni commerciali e promozioni sull'utilizzo del sito;
- aumentare la sicurezza nell'utilizzo del sito e far rispettare i Termini e Condizioni d'uso;
- adempiere ad obblighi di legge.

Annuncicittà non cederà a nessun titolo a terzi le informazioni personali dei propri utenti per finalità commerciali senza il consenso esplicito.

3) Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali.
Puoi accedere, modificare o cancellare i tuoi dati personali rivedendo il tuo annuncio o contenuto pubblicato su Annuncicittà. Puoi contattare in ogni momento lo staff per accedere a tutti i tuoi dati personali da noi raccolti e conservati.

4) Misure di sicurezza.
Annuncicittà utilizza misure di sicurezza adeguate per proteggere le tue informazioni personali da accessi non autorizzati e violazioni. Nei limiti previsti dalla legge, Annuncicittà non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell'utilizzo del sito o dei propri servizi.

Privacy Annuncicitta: L’art. 13 del D.lgs. 196/2003 in particolare riguardo ai diritti  riconosciuti dalla legge ex art. 7 D.lgs. 196/2003, il cliente acconsente al trattamento dei suoi dati personali con le modalità e le finalità indicate nella informativa stessa, comunque strettamente connesse alla gestione del sito web www.annuncicitta.it. Per info: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  

 

Annuncicitta.it - Powered by Pubblicenter - P.iva 04829900655